發新話題
打印

林奮強預期, 05年8月至06年仍有25%升幅

林奮強預期, 05年8月至06年仍有25%升幅

2005/08/01

瑞 銀 證 券 投 資 研 究 部 董 事 總 經 理 林 奮 強 表 示, 在 利 率 急 速 上 升 的 影 響 下, 本 季 度 樓 市 表 現 將 比 較 淡 靜 , 並 表 明 並 不 同 意 地 產 業 界 近 日 發 表 的 樓 市 已 見 底 復 甦 言 論 。 不 過 , 他 相 信, 樓 市 會 在 第 4季 約 11 月 真 正 復 甦,  而 由 現 時 起 至 06 年 , 估 計 樓 價 還 有 兩 成 半 升 幅 。

林 奮 強 前 日 出 席 投 資 座 談 會 時 , 更 即 場  指 導 在 場 市 民 , 若 目 前 想 買 樓 就 要 「 鋤 個 賣 家 ( 價 ) ! 」 ( 即 向 業 主 壓 價 ) 。 不 過 , 對 於 林 氏 的 樓 市 言 論 , 發 展 商 卻 不 表 認 同 , 信 置 營 業 及 市 場 部 總 經 理 韓 家 輝 認 為 , 人 民 幣 升 值 及 迪 士 尼 樂 園 快 將 開 幕 對 樓 市 具 刺 激 作 用 , 加 上 加 息 影 響 已 漸 消 化 , 第 三 季 樓 市 不 會 太 淡 靜 。

TOP

回覆 #1 octopus 的帖子

佢真的幾準, 高調地身體力行, 好可惜, 佢調咗部門, 好久都不出來評市一翻。

TOP

發新話題