發新話題
打印

週期短回報奇高 中文域名上演創富神話

週期短回報奇高 中文域名上演創富神話

週期短回報奇高 中文域名上演創富神話
日前,一場盛大的中文域名拍賣會在福州舉行。“泰康人壽保險.cn”、“福建茶葉網.cn”等眾多中文域名均被以原價幾十倍甚至上百倍的高價被各路買家囊括。而其中回報週期最長的只有8個月。中文域名投資週期之短、回報率之高,堪稱投資界的超級神話。
隨著IE 7及最新版火狐對中文域名的全面支援,中國的政府、企業和線民的重視和廣泛應用,中文域名正逐步成為國內用戶上網的首選,其投資價值也隨之凸顯。眾多域名投資者紛紛掀起一波又一波的註冊交易熱潮。名人名企,著名景點,還有剛上映的電影大片,無不成為投資者出手的對象。
為了方便廣大投資者,“全國十佳”時代互聯在國內率先開放多個域名免費試用的服務,註冊中文功域名,買一送三,注簡體送繁體。同時,還提供域名交易搶注的平臺——易名時空(http://e.now.cn),為“米農”提供方便。投資者可在此平臺查詢、搶注有升值前景的域名,並登記交易資訊、伺機高價拍賣。可謂是一條龍的周到服務哦!
欲知更多詳情,請登陸http://www.todaynet.hk/domain
聯繫人: 馮小姐
Tel:24035929 24035930
Fax:24035228
Mail:anny@now.net.cn
免費網路電話諮詢 : http://www.todaynet.hk/customer/moreline.net

TOP

發新話題