發新話題
打印

大埔超班網降臨, 將會吸乾網上客源

大埔超班網降臨, 將會吸乾網上客源

我處業餘特工發現,  有兵工廠正為大埔地產網加緊生產兩件超級武器, 第一件是網站內文字搜尋武器, 計時器顯示9月1日爆發, 我處特工已駭入該網測試, 果然超班, 連沒有落資料庫的檔案都可以搜尋, 相信是吸取上次地圖機密被泄經驗, 今次發現加了多重金鐘罩, 第二件武器名為918計劃, 相信是9月18日爆發大埔所有大型屋苑成交走勢圖表, 特工更發現有份秘密文件透露, 那份免費地產報發放大量資源秘密協助,  我處分析獅分析, 今次其它地產網極難跟隨, 最嚴重的是全港網上大埔客源會完全被吸乾。

TOP

引用:
原帖由 MI6 於 2008-8-22 11:34 PM 發表
我處業餘特工發現,  有兵工廠正為大埔地產網加緊生產兩件超級武器, 第一件是網站內文字搜尋武器, 計時器顯示9月1日爆發, 我處特工已駭入該網測試, 果然超班, 連沒有落資料庫的檔案都可以搜尋, 相信是吸取上次地圖機 ...
潛龍勿用 ---> 見龍在田 .......
good job !
地先生

TOP

回覆 #1 MI6 的帖子

業餘特工的情報果真準確, 我今日見萬記個網多咗好多圖, 請問業餘特工有冇情報我哋個村屋網幾時加返兩件超級武器?

TOP

回覆 #3 卓莉 的帖子

我處業餘特工偵查發現, 村屋網需要的特別武器未有兵工廠愿意投資生產。

TOP

發新話題