12 12
發新話題
打印

落井下石?

美仔要員工每人每月開2張單

《香港經濟日報》稱,黃建業擬自減薪金,領軍突圍,加強參與美聯行政「先變應萬變」。「受金融海嘯衝擊,香港樓股齊跌,地產代理行業進入大冰河時期,打工仔個個怕老闆減人工。現在我計劃帶頭,先減自己人工,與同事共度時艱。還發起每人每月開兩單(買賣)行動,提高個人生產力。」美聯集團(01200)主席黃建業接受本報訪問時,細說帶領集團突破逆境的方案。

黃建業表示,集團早前已成立主席辦公室,而個人更會直接地參與集團行政工作,親自帶領同事走出「紅海」!

他續說:「這個金融海嘯是百年未遇的,很多人,包括個別公司管理層、業主,認為樓市超跌不正常。事實上,樓市從來未正常過。孫中山時代提出『知難行易』;我話知易行難,因為現代信息氾濫,同事都知金融海嘯到來,但應變力度不足,反應太慢。」

TOP

引用:
原帖由 明眼人 於 2008-10-10 11:26 AM 發表
《香港經濟日報》稱,黃建業擬自減薪金,領軍突圍,加強參與美聯行政「先變應萬變」。「受金融海嘯衝擊,香港樓股齊跌,地產代理行業進入大冰河時期,打工仔個個怕老闆減人工。現在我計劃帶頭,先減自己人工,與同事共度時艱。還發起 ...
每人每月開兩張乜單先? 車位租計唔計? haha !
地先生

TOP

 12 12
發新話題