Board logo

標題: 誓死抗爭 2003-04-25 [打印本頁]

作者: 經紀超    時間: 2007-1-9 14:00     標題: 誓死抗爭 2003-04-25

近期負面的新聞實在太多。譬如楊永強領導無方,威爾斯醫療事故後,同樣的情況竟發生在聯合醫院,然後由那打素醫院重演;香港死於非典型肺炎的人數超過100人;北京疫情告急,每日新增個案數字逾百宗……隨便翻開報章,我們都可以找出令人折騰的理由。

可是,這樣有用嗎?經紀超還是讓大家了解一個誓死抗爭的個案:經紀超的一個客戶是經營連鎖零售店的,疫情爆發後,其營業額急劇下跌,幅度簡直嚇人。一般情況下,老闆都會考慮減薪裁員、削減支出等相應行動;他卻反其道而行,實行多項措施如下:



·  增加廣告宣傳

·  增加電話訂貨服務

·  贈送免費印花予顧客購買時使用(變相減價)

·  削減營業員需做到的指標,穩定營業隊伍的軍心,使營業額目標更容易達到

·  由以往每月檢查營業額指標,改為每7日檢查,實行強硬政策,不能達到指標的營業員要降職減薪,以示警戒。

實行上述措施後,營業額竟可以保持在疫症爆發前的水平,最近更落實於下月增開兩間分店。

是的,我們必須Fight to the Death。




歡迎光臨 數碼講-地產論壇 CyberTalk Real Estate (http://cybertalk.property.hk/) Powered by Discuz! 6.0.0