Board logo

標題: 與時並進 2003-05-31 [打印本頁]

作者: 經紀超    時間: 2007-1-9 14:19     標題: 與時並進 2003-05-31

好一句「與時並進」,竟然由董特首開口勉勵民主黨,這樣的情境,怎不令人忍俊不禁?其實,地產經紀亦要引以為鑑,也須與時並進。

做經紀的必須與時並進,主動出擊聯繫客戶,而不是扮樹等客來。如何做到?當然是走上游截客,Cold Call是也。

做住宅經紀的也須與時並進,多射客買一手樓,而不是死守二手市場。如何做到?必須經常參觀新樓盤示範單位,勤作比較。

做主管的,更須與時並進,與下屬並肩作戰,而不是只在幕後指指點點罵罵。如何做到?要永遠保持經紀的心態,帶頭搵盤、搵客、促成交易,為下屬做好榜樣。

做人,其實也必須與時並進,適應今天通縮經濟的環境,而不是眷戀往昔光輝的日子。如何做到?忘記昨天,活在今天。

是我們改變了世界,還是世界改變了我和你?這些都不重要,重要的是在一樣的月光下,我們一樣的與時並進。




歡迎光臨 數碼講-地產論壇 CyberTalk Real Estate (http://cybertalk.property.hk/) Powered by Discuz! 6.0.0