32 1234
發新話題
打印

最新絕密特別報導

最新絕密特別報導

根據國安會於中X集團安插之『臥狼19號』之最新情報顯示,以王秋生公爵為首的中X集團在野政治勢力,明顯地進一步下滑,其《屁股江山》已於今晨被在野黨查封!不能再載任何反動文章或放屁!

TOP

直升機月夜濠江‧肥張豪情賺武將

根據國安會聯同O記於蘭桂坊情報站記載資料,本月十二日,新興勢力集團盈X龍頭肥張,把一張濠江直升機票託交崩牙Ken,並於是晚在濠江英皇酒店接待,讓崩牙Ken盡興。有靈通人仕消息謂,崩牙Ken若過底盈X集團,每月老底不少於3萬。

TOP

無題

日期:本月十二日晚上
地點:尖沙咀
事件:鑊鏟王,昆哥英雄宴
被邀名人:中X龍頭施、美X黃舵主,細比27坐館高佬吳…
內容:「…由於場面偉大,高佬吳突發感慨:”黃舵主呀,你估我地三大勢力齊聯手,真係有冇機會掃到D細行有氣無啶抖吖嗱,然後嚟個行業壟斷呢?”

黃舵主四下回顧,然後轉過頭來:“吓?唔好意思,你剛才話乜嘢話?對唔住,我冇留心你講乜嘢。”

高佬吳又重覆了剛才的話一遍。

黃舵主掃了旁邊的龍頭施一眼,隨即道:“哈,你教施生搞好上市先得!”

高佬吳一本正經面向老施道:“咁唔係!嗱,黃生又係上市公司,我哋後台又係上市公司,你哋其實絕對係可以上埋…”

高佬吳尚未講完,但見老施面口一會兒紅,一會兒白,高佬吳一臉不惑,登時把說話頓了下來。

黃舵主似乎明白,並力替施老解圍,隨即皮笑肉不笑對著高佬吳說:“話時話,雖然你自認貴公司係第三勢力,不過,聽講話貴公司都係由一D烏合細A組成,係咪即係加盟商之類,哈,我唔知係唔係咁稱呼?你知喇,我哋唔多識呢味嘢過噃!” 接著眼尾射了施舵主一眼,但見施舵主已回復一臉猫玩老鼠的陰笑。

施舵主接著說:“等你將全部D加盟商收購為直接經營,再開多至少一百幾十間分行,咁我咪上市囉!到時,我哋咪係三大上市勢力齊壟斷囉!哈哈!”

施、黃二人隨即互換眼色,笑得愈發放浪形骸…

這邊廂,高佬吳則一臉茫然,也隨著陪笑…」

TOP

小心非洲

2006年12月26日,KGB獲悉何必苦將往非洲訪問,蘇聯軍事衛星將會緊密監視其行踪!必要時將採取代號『救命行動』(operation life saving)!原因乃非洲的愛滋病比率高達1:3,即每三人當中便有一人為愛滋病患者,而避孕套並非容易購買,就算在黑市高價購得進口貨,亦必須小心檢驗才好使用!我們不希望何必苦領嘢!否則國際形勢將會失衡。KGB特工明早飛往莫三比(Mozambique)及津巴布韋(Zimbabwe)。而且,隨機亦有特工監視其一切行動。

TOP

回頭是岸

最新情報謂,中記最近月會,新扎坐館郭X用了一個小時的時間,發表題為『回頭是岸』措辭頗强硬的言論,主要是針對細比27的「無底戰士」7‧3拆佣的飛單行為!並言不惜一切代價打擊!矛頭直指高佬吳!
中情局分析認為其可信及認真程度高達80%,原因是近期中記爆發了「高層醜聞」後,急欲轉移視聽,極力尋找代罪羔羊!其手法仿效台灣最近的「發票醜聞」陳水扁拖馬英九落水一樣!據聞香港警方商業犯罪調查科及廉署已經介入事件!

TOP

猴王逃亡記

2006年12月的一個晚上, 夜深人靜, 人們早已入睡, 西半山上, 寒風凜烈直刺入骨, 但也阻不住猴王荒忙变賣細比易壹家財, 趕在雪羔佬, 收數佬, 細比高佬來前, 著住對預訂的靚草靴, 步上二萬五仟里長征。

長征的路, 兩旁的樹只剩下枯枝;地下的落葉被寒風捲起, 飄蕩在空, 姿態萬千,富有長征經驗的猴王, 由於知曉捷徑, 猴王很快會到達延安整裝待發, 按照過往經驗, 短期內猴王將會再度出擊。

由於雪羔佬的五指出壓不住猴王, 註定猴王大鬧天宮繼續上演。各位觀众, 靜待!靜待!

TOP

夜審華庭揭反恐序幕

中記西半最近因阿賓諾花園3千萬元交易,獨家代理却居然被人簽去!事態嚴重,區經Raymond親自率隊調查,擒獲一名亦叫Raymond的下屬!在日以繼夜的禁室疲勞審訊下,該名代理供出了主謀!據情報披露,一說為幕後有位叫Peter H(焯號‘野狼’)的細比27教派人仕指使,查該名人仕之身份與細比27西半山有關,亦是細比27教派之教主,‘長人’的多年聖戰親密戰友!一說為幕後還有更高層的人仕授意!幕後直接與「無底37聖戰」恐怖組織相關,「無底37聖戰」恐怖組織乃細比27教派內最激進之恐怖組織分支,由細比教主‘長人’嫡系之『四大美人』中的焯號‘隙姐’指揮(有關‘隙姐’的個人資料稍後披露)。無可否認,該教派領袖可能會牽連在內!對於『無底37聖戰』組織的連番恐怖襲擊,中記最高領導已成立快速反恐應變部隊,港島總區指揮,唐XX的反擊部署正在祕密進行中。

TOP

中記大換血—商鋪組

自從後勤換血開始後,其他部門亦陸續換血,商鋪部新任統帥,原新界組於「廉政風暴」後上位代替爛仔潘座正商鋪部之褔建翁已被退辭!而九龍鋪位組繼「廉署風暴」後新紥老大之康師傅亦告「摩托羅拉」(無得攞啦)!正是一朝天子一朝臣,工商鋪部新紥坐館郭X果然大廠出身,玩宮庭政治認真到家!呢招叫『以華國峯暫代毛澤東,後來再上鄧小平』!東廠錦衣衛利害!崇禎的『無為而治』似發功給*王承恩的『超級有為』,相信不久,崇禎會加倍「無為」甚至出招「罪己詔」,索性日後自縊都無須成為民族罪人,可以「賴」太監們了!中國政治文化之高深博大,我哋美國人難以望其項背!

*王承恩乃明朝末代皇帝崇禎的頭號超級太監,乃一人之下之權力中心!據聞其時每一位官僚每日如廁次數都會被記錄在案!

TOP

某大行代某發展商收土瓜灣二棟舊樓

地點:紅磡土瓜灣白宮茶餐廳集中
時間:二個星期前某個早上
人物:某大行該區2個分行全部「作戰」人員,約有四十人
行動:組織及動員逐戶拍門收購白宮茶餐廳上面及隔離之全棟舊樓

是日大清早,約有某大行40多人,主要是隸屬該區2個分行之人員,雲集於上述之茶餐廳,把該茶客稀疏的老式茶餐廳擠得水泄不通!人員齊集後,即由負責之主管訓示行動要領及分派行動,遂馬上到上述之每戶進行游說收購之事。

TOP

成功背後的內幕

據情報消息,近日王夫人以2千8百5拾餘萬購入何文田豪庭峯2,000餘呎之D單位,買入價每呎約$14,000餘!此舉除了反映出王太之傾城豪氣外,相信王先生對後市豪宅表現絕對樂觀!

此單交易一如既往,由利記尖沙咀港景峯分行促成,亦由王家御用經紀占士操刀。發展商除付出2%(約$57萬左右)佣金外,另付獎金(跳巴計)。值得一提的是,根據王氏記載之版本,利仔是次之獎金為$18萬元。據稱,這是未跳巴之計算,但由於利仔已有幾票在前,故是次獎金應為跳巴後之數目才算正確!即其獎金應為$30萬元!相信以王夫人之精明,其故作不知亦說不定!

另外,情報亦顯示,王太獲利記允諾全數回佣2%,換言之,利記只賺獎金,這種作業方式類似跟行家合作的最高拆佣方式。不過,王氏極可能在故作不知道獎金為$30萬而非$18萬的情況底下,據聞給了御用經紀$8萬,至於該名經紀有否申報公司,則不得而知!近期某大公司高層大地震,亦屬同一類性質!是否該集團以此類手法招徠抑或屬公司內部文化?則不得而知!不過,相信「生意難做」這種口實,今日難以服眾。至於「無為而治」令一眾各施各法,則會較有說服力!

TOP

 32 1234
發新話題