發新話題
打印

春節到!好禮創意加心意 中文域名熱新年!!

春節到!好禮創意加心意 中文域名熱新年!!

春節到!好禮創意加心意 中文域名熱新年!!
春節就要來了,有沒有想過在這個傳統的節日裏為你的親朋好友、生意夥伴送上一份與眾不同的禮物?注一個“前程似錦.cn”的中文域名送給你的後輩,表達對他美好的祝福吧!而家中的老人,一個“身體健康.cn”的網站無疑是子女們最好的心意哦!對企業來說,“蒸蒸日上.cn、日進鬥金.cn”不就意味著這新的一年生意興隆事業步步高升嗎?
中文域名還是企業重要的品牌資源。它符合華人的思維特點和語言習慣,容易被中國人記憶,所以在中國被廣泛使用。中文域名既是企業必須保護的網路品牌,又是企業品牌推廣和提升的有力工具。
買一份極具創意的禮物,還可以同時保護自己中域名不受侵犯,快快行動吧!!!!
欲知更多詳情,请登陆http://www.todaynet.hk/domain/
聯繫人: 馮小姐
Tel:24035929 24035930
Fax:24035228
Mail:anny@now.net.cn
免費網路電話諮詢 : http://www.todaynet.hk/customer/

TOP

發新話題