發新話題
打印

互聯網市場魚龍混雜 “金牌註冊機構”為您保駕護航

互聯網市場魚龍混雜 “金牌註冊機構”為您保駕護航

互聯網市場魚龍混雜 “金牌註冊機構”為您保駕護航
日前,中國互聯網絡信息中心(CNNIC)第四屆中國互聯網絡地址資源註冊服務機構大會在海南三亞召開。來自全國各地以及北美、歐洲和東亞地區的100多家CNNIC註冊服務機構代表參加了這一年度盛會。此次會議, CNNIC表彰了2006年度優秀註冊服務機構,時代互聯等獲得“金牌註冊服務機構”稱號。
“金牌註冊機構”稱號代表了國內域名註冊商的最高服務水準,能獲得這一稱號的都是國內最權威的註冊服務機構, 這樣的榮譽也表明了行業主管部門以及消費者對其實力和業績的認可。從05年的CNNIC“最佳進取獎”,到06年的“金牌註冊機構”,時代互聯用不斷努力躋身最頂級網路服務商之列。
時代互聯域名種類極其豐富,是.travel旅遊域名中國唯一註冊商;在大陸獨家獲得.HK香港域名和.TW臺灣域名註冊服務資格。時代互聯是CNNIC中文域名的頂級註冊商,在技術力量、服務品質等方面一直業界領先,現在又推出了“中文域名買一送三、免費試用”的活動。
當前的互聯網市場魚龍混雜,只有有實力有信譽的服務商才能切實的保護你的權益,時代互聯將用“金牌品質”、“金牌服務”為你的互聯網事業保駕護航!
諮詢中文域名、旅遊域名等相關詳情,請登陸http://www.now.hk/domain
聯繫人: 馮小姐
Tel:+852-24035929 24035930
Fax:+852-24035228
Mail:anny@now.net.cn
免費網路電話諮詢 : http://www.todaynet.hk/customer/moreline.net

TOP

發新話題